|
StViOs
Как раз сейчас у меня пора выбора и составления под себя.
Практически перечитал всю ветку с начала. Что то запомнилось, что то нет. И не все советы, даже проверенные на себе "корифеями" данной темы принял. По станку не пошёл от дешёвого к дорогому - взял чуть "выше среднего" и не совсем "дружелюбный" к новичку ATT R1. "Дружба" налаживается и чувство самоудовлетворения, что не взял простенькое, но "задёшево" присутствует. Станок нравится, с каждым разом бритьё всё аккуратнее и даже с Физером практически без крови. Если получится взять титановую ручку и поменять развесовку, может станет совсем хорошо. Мыла выберется 3-5 наименований, сколько отсеется не знаю.
Практически не страдал раздражением от бритья и использовал автошейвы и одеколоны как обязательную часть ритуала, что стало привычкой. Сейчас специально набираю их, что бы выбрать несколько новых ароматов для повседневки. Лосьоны не так пахучи и без броского шлейфа для окружающих. Это конечно уже новый бзик, так как парфюмом изредка пользовался практически "на выход" и у меня он один - Yves Saint Laurent M7.
Но как бы ни было, свой выбор я сделал благодаря всем вам - активным участникам этой ветки. Ведь действительно станки и мыло я считал такой "древностью", что сначала удивился, потом начал читать и после поразился тому, что это целый "мир" участников, для которого существует целая индустрия производителей, казалось бы "вчерашнего", отмирающего умения бриться безопасными станками и клинковыми бритвами.
|