Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А какие сериалы смотрите вы?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 10:11
Gorhur Gorhur вне форума  
Новичок

Поблагодарили 183 раз(а) в 38 сообщениях
CapsLock, ну тут уж на вкус и цвет. Мне-то как раз закулисные игры и аргументированная жёсткость и жестокость при реализации планов очень даже по душе. Равно как и то, что там народ друг друга хрумкает с аппетитом - это очень по-человечески. Но при этом есть Белые ходоки, есть драконы, Дети Леса, красные жрецы и жрецы Утонувшего Бога с воскрешениями - вкусненько. Так что и фэнтези - на мой вкус - здесь хватает. Но, само собой, ни одно из произведений искусства не может нравиться всем, не говоря уже о том, чтобы нравиться всем одинаково сильно.
Вот финал да... с ним вопрос. Мартин, похоже, запутался слегка во всех путях и героях, которые ими идут. У него отлично получилось завязать сюжет и развить его многопланово, но теперь пора подбирать хвосты и сводить всё это в одну косичку, а такой труд куда муторнее - по себе знаю. Да ещё такое внимание со стороны поклонников - поди попробуй налажай, не простят же.
Но всё же верю в лучшее - в то, что соберёт воедино наилучшим образом. Будет обидно, если такая масштабная сага закончится пшиком.
Отсутствие в моих сообщениях не означает отсутствия юмора