Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 15
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2017, 20:56
Sam Po Sebe Sam Po Sebe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,373 раз(а) в 1,265 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shynt Посмотреть сообщение
Sam Po Sebe
Lebelle soaps понравилось?
По своим ТТХ мыло достаточно хорошее.Пена-скольжение-уходовые свойства.
Всё-таки в составе на первых местах Potassium Tallowate и Sodium Tallowate.
Состав тоже достаточно качественный.Мыло жировое прям по-хорошему жировое. Странно что оно не получило распространение у наших ветшейверов . Либо на слуху больше раскрученные марки или просто надо что-бы кто-то авторитетный написал обзор тогда волну подхватят , как это обычно бывает.
Но у меня к нему есть одна претензия. Ароматы... У меня их 2 ,точнее остался один. Сладкий ветивер и Барбершоп. Они очень похожи. И у меня есть ощущение,что ароматы химозные. До конца этом не уверен,но они не такие как у Майка или Шеннон.
Они не кричащие, плоские по своей пирамиде.На коже в течении дня ощущаются,но повторюсь- всё очень деликатно и по мозгу не бьёт как к примеру у некоторых других Штатовских артизанов.И хорошо чувствуется запах мыльной основы.
Но ароматы-это всё на любителя. Никогда и ничего не советую и не рекомендую. Попробовать наверно стоит.
Я именно для этой цели и брал 2 банки.Производитель один,просто sweet vetiver сварен для , как я понимаю, самого магазина из Словении.А Барбершоп - Lebelle Soaps для них самих-же.Оба мыла по ТТХ совершенно одинаковые,по аромату мыльной основы - тоже.
Мыло не дорогое,едут посылки с TVB shaving - очень быстро. Если ещё и дружите с бритвенным форумом , то по их какому-то коду , сколько-то там % скидки. Здесь присутствуют как бывшие,так и нынешние супер и просто админы-модеры,возможно они вам подскажут код на скидку.

П.С. возможно соберусь и напишу отчёт небольшой ... со временем остываю к теме ветшейвинга(Стас выше всё верно написал) и уже нет такого интереса что-то писать... просто лень)))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sam Po Sebe за это сообщение:
Shynt (24.09.2017), Ykut (25.09.2017)