|
[quote=Mortiis;4498196]Dé Boucher, зачем воду мутите, зачем вопросы неудобные задаете? Люди работу работают, легенду создают.
По-хорошему, на второй странице уже вовсю должны номера в лимитке бронировать и цвет фосфора выбирать! А тут, понимаешь, легенда не устраивает!
Надо сидеть спокойненько и ПОКУПАТЬ.
Кому надо, купят Водолазные без всякой легенды. У этих часов достаточно своей истории. И есть счоя ниша покупателей.
Выложен ,на МОЙ взгляд интересный факт о том что ещё в СССР единично цифер из булата кто-то придумал сделать. И во что вылилось?
Я подумал, а что дадут фамилия и название корабля.Ведь врядли в судовом журнале будет написано про подарок в виде часов. Да и кто даст вам судовой журнал и где его взять? Думаю документальных подтверждений врядли найти ведь в газетах о таком подарке( догадливый работник придумал булатную пластину с ножа пустить на цифер) не сообщали.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Полагаю в Златоусте, где такими сплавами занимаются с 19 века и всё этим пропитано вполне естесственно было придумать сделать цифер из булата . Подумаешь , человек решил своему родственнику чуть выделить подарок из общей массы.Вон дембеля свои Победы как раскрашивали...
|