Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Водолазные часы Златоустовского завода "Машиностроитель."
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2017, 17:10
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,908 раз(а) в 1,429 сообщениях
[quote=Mortiis;4498196]Dé Boucher, зачем воду мутите, зачем вопросы неудобные задаете? Люди работу работают, легенду создают.

По-хорошему, на второй странице уже вовсю должны номера в лимитке бронировать и цвет фосфора выбирать! А тут, понимаешь, легенда не устраивает!

Надо сидеть спокойненько и ПОКУПАТЬ.

Кому надо, купят Водолазные без всякой легенды. У этих часов достаточно своей истории. И есть счоя ниша покупателей.
Выложен ,на МОЙ взгляд интересный факт о том что ещё в СССР единично цифер из булата кто-то придумал сделать. И во что вылилось?

Я подумал, а что дадут фамилия и название корабля.Ведь врядли в судовом журнале будет написано про подарок в виде часов. Да и кто даст вам судовой журнал и где его взять? Думаю документальных подтверждений врядли найти ведь в газетах о таком подарке( догадливый работник придумал булатную пластину с ножа пустить на цифер) не сообщали.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Полагаю в Златоусте, где такими сплавами занимаются с 19 века и всё этим пропитано вполне естесственно было придумать сделать цифер из булата . Подумаешь , человек решил своему родственнику чуть выделить подарок из общей массы.Вон дембеля свои Победы как раскрашивали...