|
Barovit,
"...Вот и делема: гнаться за общим конкурсом? Или идти своим путем? Или и в основной претендентов заявить, и свой провести отдельно? ..."
По мне всё, кроме первого. Гнаться туда всегда успеем, и там свои лошадки пойдут, а вот выдвинуть туда - можно. Думаю, количество может уменьшить до пяти или четырёх. Почему: чем уже по количеству претендентов в основной мы увидим (проголосовав, естественно), тем отточеннее будут варианты. Предполагаю, обсуждение будет тёплым, то есть жарким.
И так, туда, в основной выдвенем (итоги, естественно, обозначим), но главную задачу этой ветки "Отбор моделей на конкурс Российские часы 2017 года." нужно соблюсти.
Если память не изменяет (поправьте меня), вроде как-то в том году хотели реализовать на бумажном носителе некую "грамоту" тем часам, которые займут 1е место по итогам этой основной темы ветки.
Считаю, нужно это реализовать, так как кроме нас, никому это особо и не нужно. А наш часпром надо поднимать.
Готов (хоть и в питере живу) посодействовать в создании той "грамоты/кубка за первое место.
Жду отзывов и предложений.
(про бумажный носитель: и его отправить заводу или основному представителю (смотря кто победит), как "кубок кубков", пущай на стену себе повесят)
|