Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Книги, которые мы любим.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2017, 08:32
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,465 раз(а) в 1,073 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Serj01, сейчас в продаже столько прекрасной литературы, которую в ссср было не достать. Тонны просто
С книгами - как с голливудским кино. Когда стало доступно - все кинулись поглощать неизведанное. Как вы выразились - тоннами. Но лет за пять пришло осознание, что пристойной литературы не так уж и много. Количество, увы, не переросло в качество. Не сомневаюсь, что мои уже недалекие будущие внуки будут читать то же, что читал и сын, и я. Волкова, Носова, Чуковского, Линдгрен, Успенского, Козлова. Ну, у сына дополнительно ко мне в любимых числится Эно Рауд "Муфта, Полботинка и Моховая Борода". А вот будут ли востребованы остальные 996 килограмм, это еще под вопросом.

Serg01, прекрасно помню серию МП в мягких обложках. Она была не очень дорогая, а произведения там были качественные. У меня было их десятка два с половиной. А любимой из них была Богумила Райнова (я тогда, как Одди Раш, увлекался околопатриотическими сказками). Сейчас поумнел, повзрослел, детективов всего шесть книг: первые два томика из серии Мастера детектива, первые две из серии Московского рабочего - Свидетели обвинения, Веские доказательства и Английский политический (помню, как тяжело мне доставался). Каждая была куплена не меньше, чем за 30 рублей, а то и 35 (за 50 я тогда квартиру снимал). Еще парочку хочу прикупить из той поры. Ладлэма "заговор Аквитания" - точно. Не сохранил...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5017111495_0.jpg
Просмотров: 78
Размер:	76.7 Кб
ID:	1936824   Нажмите на изображение для увеличения
Название: A.Kristi_Dzh._Le_Karre_Zh.Simenon_S.Zhaprizo__Mastera_detektiva._Vypusk_1.jpg
Просмотров: 67
Размер:	7.0 Кб
ID:	1936825   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Chmb86O1.jpg
Просмотров: 72
Размер:	34.6 Кб
ID:	1936826   Нажмите на изображение для увеличения
Название: АПД.jpg
Просмотров: 64
Размер:	103.3 Кб
ID:	1936827   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ВД.jpg
Просмотров: 57
Размер:	142.9 Кб
ID:	1936828  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! imax за это сообщение:
Pavmel (23.09.2017), Serj01 (21.11.2018)