Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов Citizen на узкое запястье до 30000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2017, 12:53
emaybug emaybug вне форума  
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 7 сообщениях
Всем огромное спасибо за советы по выбору! Выбор сделан! А Юрию (ТТМ) спасибо за выбор и за часы. Победил Промастер. Примерив его, я сразу понял, что - моё! Океанус тоже понравились, но... не на каждый день. Вот если буду я ежедневно носить костюм, то обязательно их куплю, а пока - Промастер для меня идеален!
Стрелки в деления попадают идеально. Синхронизировались за 5 минут по приложению, но... на 1 секунду назад. Не знаю, норма это или нет... Наверное допустимо, и для меня в любом случае некритично.

Цитата:
Сообщение от father Посмотреть сообщение
Минусы есть и там и там. Промастер бы оставил себе универсальными часами (невесомые, для меня оптимальный размер, 200 м и сапфир) если бы не убогий (субъективное мнение) люм, который через пару часов после наступления темноты уже едва считывается.
Вот их универсальность меня и подкупила А люм... ну даже если он едва считывается - всё же считывается , для меня - немножко огорчительно, но только немножко.

------- ADDED AFTER 23 MIN --------

Цитата:
Сообщение от emaybug Посмотреть сообщение
Синхронизировались за 5 минут по приложению, но... на 1 секунду назад.
Эммм... Проверил последнюю синхронизацию - результат NO. Такое ощущение, что не до конца синхронизировалось, потому что до синхронизации разбег был не 1 секунда, а 20 с чем-то. Буду пробовать ещё.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170922_180841.jpg
Просмотров: 235
Размер:	360.5 Кб
ID:	1935887  
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! emaybug за это сообщение:
AlBer72 (22.09.2017), CapsLock (22.09.2017), pepela (22.09.2017), TTM (22.09.2017)