Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Секундомер 2 Московский часовой завод
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2017, 17:12
Rex555 Rex555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 128 раз(а) в 55 сообщениях
Добрый день!
Тут такие дела....Часовщик восстанавливать механизм не стал, другой даже браться не стал, ибо не знакома с механизмом.
Поставил я значит недостающие детали, перекинул от донора баланс - баланс подошел, секундомер запустился, но...
При сбросе на 0 не стала возвращается назад скоба (обозначил ее красным) причем не из-за пружинки ( обозначил зеленым) соответственно не возвращается и кнопка, при этом само-собой механизм не работает - скоба тормозит стрелки. Если отверткой аккуратно толкнуть ее, все работало, стрелки сбрасывались. или несколько нажатий на кнопку сброса - скоба возвращалась Проделал я эту процедуру раз несколько - все работало, оставил механизм поработать....

Что-то пошло не так, теперь минутная стрелка сбрасывается только на 7 минут, идет до 10,5 минут и останавливается!
Кнопка назад не возвращается - только отверткой скобу отвести, видать что- то я этим действием сломал....
При всем этом если кнопку сброса не трогать секундная стрелка работает замечательно.

Подскажите пожалуйста, как можно исправить ситуацию? В первую очередь интересует подойдут ли поврежденные детали от сплит Славы?

P.S. понимаю, что толкать отверткой было в корне не правильно, но я думал просто масло застыло и разработается.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 64842832.jpg
Просмотров: 160
Размер:	412.5 Кб
ID:	1935084