Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов Citizen на узкое запястье до 30000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2017, 16:27
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26,531 раз(а) в 3,959 сообщениях
Цитата:
Сообщение от emaybug Посмотреть сообщение
В общем, всё больше склоняюсь к ПРОМАСТЕРу. В профильной ветке владельцы прямо в восторге от этих часов.
Синхра мировая - да, очень круто, но при неточности хода +-10 сек. в месяц - думаю мне не влом раз в 2-3 месяца засинхронизироваться через программку... К тому же, как прикинул я себя в джинсах, ну или в штанах каких-нито, и в футболке, но с Океанусом или Аттесой - как-то наверное немножко нелепо получится... К ним надо костюм всё же. Да и запястье наверное тонковато для Аттессы с Океанусом.
Я понимаю, что я сейчас сам себя уговариваю на ПРОМАСТЕР, но может это неспроста ? На зелёный.
Океанус 100 вполне универсальные часы в плане дизайна. В принципе коллективный разум именно им даёт первенство в подобного рода выборе. ПРОМАСТЕР несколько кондовее и грубее выглядит. Ну, да дело Ваше.

Хотя я бы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал найти в соответствующих ветках владельцев и встретиться с ними для просмотра часов. В МОСКВЕ это будет не сложно. Очень многое видится и ощущается только при реальном осмотре. Округлость корпуса, "колючесть" браслета, качество обработки, игра света на стекле, эргономика посадки на руку, вес. Всё это сложно передать по фото. А это очень важно.
А так, И те и другие - очень достойные часы.
Этот пользователь сказал Спасибо! cromo за это сообщение:
Machne (20.09.2017)