Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов Citizen на узкое запястье до 30000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2017, 09:53
emaybug emaybug вне форума  
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CapsLock Посмотреть сообщение
Синхра вещь полезная,но не критичная:у кварца и так точность достаточная даже для перфекциониста.А вот день недели это гуд
Вот Вы прям сказали то, что я хотел услышать ))
У меня есть механика ORIENT с автоподзаводом, подаренная мне ещё лет 15-17 назад, так вот у неё есть и день недели, и число (Примерно такие). В новых часах хотелось бы видеть какое-то кардинальное преимущество, например точность, но при этом не потерять то, к чему уже привык (день недели). Хотя, надо сказать, что день недели в ORIENTе у меня очень условный - на этих часах непродуманно сделана кнопка перевода дня недели: при сгибании кисти в сторону часов (как, например, при отжимании) эта кнопка нажимается и день недели перескакивает, поэтому он у меня всегда был неправильный. Хочется чтобы новые часы были лишены такого недостатка.
Кстати у ОРИЕНТа пришлось полностью поменять механизм после падения на асфальт с метровой высоты, а ещё через 5 лет у них отвалилась эмблемка "ORIENT" и их теперь опять надо нести в мастерскую. Вот если их починить, то будут нормальные "костюмные" часы. Костюм я ношу крайне редко, отсюда вывод - нужны часы повседневные, чтобы не надо было трястись над каждой царапиной. И тут на ум опять приходит Promaster Land...