|
чето я понял так он на ремне или на браслете? если на браслете то сразу брасаесться в глаза, застежка с "окнами" подобных я еще у ле локлей не видел ,на оригинале она смотрится более вытянутой что ли, браслет немного тонковат, боковая поверхность глянец, а должна быть матовая шлифовка, как на внутренней стороне, и грани зализанные , я бы даже сказал заваленные(как бывает у переполированныго старого браслета), на внешней стороне tissot 1853 - что то уж совсем блекло, а должны быть видны резко и четко (либо это ракус таой неудачный) - вот они отличительные признаки браслета от оригинала. А вот с корпусом и лицом действительно беда - здесь видать только совсем мелкие штрихи выдают не оригинальность- я только заметил что рант на крышке прилегающий к стеклу, глянцевый(?), а должен быть матовый, а остальные касяки тяжело увидеть из -за самой фотографии. Выдает сразу конечно механизм, на будущие тем кто будет читать этот пост и соберется покупать ле локль и не особо разбирается в механизмах, сам механизм не полнослью желтый, а только ротор и пару колес, мосты все обычно бывают белые (но необязательно), вот. баланс должен быть ровно рядом с названием ле локль на крышке прям между фигурной выемкой и tissot. не поленитесь посмотреть хоть тяжело разглядеть (я так и делал не смотря на то покупал (береженого бог бережет) что у оф. делера) рядом с ободом баланса стоит клеймо ета и калибр - 2824-2, а вообще прежде чем покупать надо побольше почитать о самом предмете, в частности обзоры благо по ле локлю их придостаточно, чтобы не наколоться.
Однако ж ёб***ые китайцы подделали так, что по внешнему виду не каждый обыватель догается что это фейк, блин какие же они все-таки сволочи такую "рабочую лошадку" подделать, я бы еще понял омега или ролекс что б пыль в глаза пускать, а это то зачем ... расстроился сильно ... , им еще осталось только 200 рублевый механический луч начать подделать... тогда вообще кранты будут...
|