Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу совета по выбору часов до 35000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2017, 15:18
Gorhur Gorhur вне форума  
Новичок

Поблагодарили 183 раз(а) в 38 сообщениях
Что же, вот и настала пора делиться впечатлениями и фотографиями. До дня рождения остаётся ещё около полумесяца, но я решил не оттягивать покупку до последних дней - в том числе и для того, чтобы здесь, в Москве, спокойно подружиться с часами, дать им расходиться после долгих месяцев простоя, и с удовольствием и уверенностью отправиться с ними в поездку. Так что мы с часами уже воссоединились.

В дело вмешался его величество случай (но есть ощущение, что он просто дал знать о себе, когда понял, что будет кстати) и в итоге на моём запястье не те часы, которые я выбрал изначально. Orient Star SDK05002D по-прежнему пользуются моим вниманием и уважением и, быть может, я к ним - или похожим на них, тем же изумрудным Somes - ещё вернусь.
Ну а пока что я подружился с Orient Star World time JC00002D.

Часы я приобрёл у Юрия aka ТТМ и хочу ему сказать большое спасибо за рассказ о часах и их истории появления у него, а также за оперативную встречу в Москве и личное общение, которое оставило одни только приятные впечатления - как в сети, так и в жизни.
Больше фотографий и впечатлений - здесь.
Отсутствие в моих сообщениях не означает отсутствия юмора
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Gorhur за это сообщение:
Gaijin70 (11.10.2017), KY3EH2007 (20.09.2017), Machne (19.09.2017), moiseev5 (19.09.2017)