Коллеги по часовой болезни, спасибо Вам за советы.
Цитата:
Сообщение от Maksim Bogdanov
|
Эти часы рассматривал, и ценник на эшфорде замечательный, не порадовали рисунки волн на цифере, что уж поделать.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1977
Посмотрите Ситизен pmd56-2952, кварц, вечник, титан, сапфир, в общем, все, что нужно
|
Эти часы понравились, особенно в зеленом, но в число фаворитов не вышли. Я уже давно по форуму понял (благодаря Вам, коллеги, благодаря Вам), что в моем скромном бюджете лучше всех япы, согласен с этим полностью. И дайверы у них классные. Но после всех раздумий и просмотров - решил задать вопрос сообществу, а почему бы не инокс? Видел и маверик - крутил в руках, мерить не стал. А инокс мерил - вполне комфортно сел. Вопрос ронды как "сердца" тоже вроде как устраивает.
[quote=ultarior;4483102] но обычный океан от штайна очень сомнителен по интересу)
Бывает так, что фломастер, так сказать подходит к месту и времени. И, если бы в океане 1 стоял кварц, я бы не рассуждал. Я бы взял. И именно это я нашел в Викториноксе. Будучи не совсем просвященным в часовых делах (скорее даже совсем не просвященным) хотел узнать стоит ли он того. Кстати, никогда бы этого не смотрел, но благодаря отдельным темам (это я про Лонжин Конквест) внимательно отнесся к ходу секундной стрелки: ни отбоев, ни непопаданий в риски не обнаружил. Конечно, может это конкретный экземпляр, но я посмотрел с витрины 2 - в браслете и в каучуке. И оба оказались на высоте (ИМХО)