07.07.2010, 18:38
|
 |
Форумчанин
|
|
Поблагодарили 18,082 раз(а) в 5,497 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ProphetExMachina
Уж не знаю, у меня часы постоянно на руке, и ни разу не замечал каких-либо заметных повреждений корпуса (это касается и прошлых моих часов - латунной хромированной Электроники 77А на браслете и пластиковых Касио на полимерном ремешке, и нынешних стальных Криптик с мин.стеклом на браслете), поэтому для меня понятие "убитые часы" - это часы, которые ввиду механических/электростатических/химических и т.п. повреждений не могут полноценно выполнять свои функции - держаться на руке (как произошло с Касио ввиду убитости ремешка через полтора года юзания) и показывать время (как произошло с Электроникой, которая после случайных сильных ударов о что-то твердое сбрасывалась на 01:00 AM). Так что имхо в любом случае часы должны быть стильными (в первую очередь для своего владельца согласно его понятиям о бон- и моветоне), но обладать определенным запасом прочности для любых ситуаций. Ну а выгорание циферблата и гнутие стрелок для меня не страшны, ибо на нынешних часах сих пережитков прошлого не имеется. ^^
2Lisapedkoff: +100500.
|
Сильно!
|
|