Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2017, 15:21
MrZdexter MrZdexter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,196 раз(а) в 913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ed61 Посмотреть сообщение
Кстати, одни из немногих джинсов, параметры которых не отыгрывают назад после усадки, форму держат знатно....во всяком случае, у меня !
А у меня так отыгрывали, что даже переигрывали. . Причём умудрялись отыгрывать даже инсим, а про пояс вообще молчу. Правда у меня были в 36. После того как похудел, пришлось продать. Если бы тогда взял 34, то до сих пор ходил бы... До сих пор с теплом их вспоминаю. Реально душевные штаны. Одни из самых удобных в носке. Хотя у меня и был экземпляр, которому были присущи все косяки 1108 ХХ.

Цитата:
Сообщение от rideOn Посмотреть сообщение
Если опустить обзоры от Дмитрия, которые составляют наш "золотой фонд", мне, при заходе в тему, изначально понравилось изложение от Алексея, ака chatterbox. Увы, он редко пишет, да и развитие своих джинс не публикует, как и многие остальные.
Жадные "перфекционисты".
Да, обзоры были классные. С собственными фото. Очень качественные и информативные. Думаю, многие читали их с удовольствием. Жаль, что нет продолжения.
Dimitriy (10.09.2017), rideOn (10.09.2017)