Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2017, 19:27
MrZdexter MrZdexter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,196 раз(а) в 913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Кстати, для понимания того, что в название модели могут "закрадываться" определения абсолютно противоречащие и не совпадающие с реальностью, приведу пример, который явно на поверхности: у бренда Джапан Блю есть дост. известная модель под названием Japan Blue JB0212 Monster Skinny.
Так, вот, фит "скинни" в общепринятом понимании, как известно, предполагает супер плотное облегание, а в просторечии - просто "облипон". Но, на самом деле эта модель не имеет вообще даже намёка на скинни, а представляет собой, скорее прямой и вполне умеренный слим, без всяких переборов и "максимализма" в бедре, колене и леге (этой моделью владел и знаю о чём говорю).
Данный пример приведён ко всему прочему и для того, что надо при любых вариантах (и названиях) внимательно смотреть замеры и проецировать на себя).
Я помню, как при покупке Edwin Sen SKINNY, сильно переживал, представляя, что буду выглядеть, как тинейджер в подвернутых штанишках в облипочку. Хотя продавец и уверял, что со скинни у них нет ничего общего. По факту нет там действительно никакого скинни. А ведь слово SKINNY в название модели вставил ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, а ни некий ТОВАРОВЕД магазина.
Так что только замеры. Чтение обзоров. И просмотр фото в интернете.
alex58 (09.09.2017), Ed61 (09.09.2017), escanderA (09.09.2017), njnrnj (11.09.2017), perro (09.09.2017), rideOn (09.09.2017), Shevko (09.09.2017)