Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сумка на каждый день
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2017, 10:42
Jason1976 Jason1976 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 188 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wako Посмотреть сообщение
ох, игерманн..если у них сейчас с кожей как раньше было, то.. в общем в Беларуси есть много хороших вещей, но там от кожи только слово. лучше отечественную коврижку покупайте, она вкусная.
Уважаемые снобствующие знатоки (это не в обиду, а в качестве комплимента) после того как вы разнесли в пух и прах мой патриотический порыв по поддержке отечественных производителей решил саморазвития и полазил в сети. Понял, что крупнозернистая кожа это неплохо "Мерея опойка может быть как гладкой, так и крупнозернистой с гладкими краями каждого зерна. С увеличением возраста животного мерея становится всё более мелкозернистой, почти гладкой, пучки волокон дермы утолщаются, изменяя соотношение толщины сосочкового и сетчатого слоёв."
Сырья у нас тоже как бы хватает. И себя говядиной кормим и Вас, уважаемые подкармливаем. Способы выделки на устаревшей оборудовании зачастую близки к первобытным, что делает такую кожу для меня лично ещё привлекательнее. Сырец уходит на ура в ближнем и дальнее зарубежье, часто возвращаясь на родину в виде брендовых дорогущих изделий. Пока уровень жизни русскоязычного сегмента позволяет людям с интересом зависать на подобных форумах отдельные злобные силы будут строить планы по отжиму основ имперского могущества отечества. В таких боевых условиях одна из стратегических задач патриота-своим рублём содействовать развитию отечественной конкурентноспособной промышленности
Боевая молодость в режиме бонда научила ценить титановые драйверы, однокомпонентные нешлифованные ремни, кожаные сумки с крепкими молниями.
Так как же мне выбрать изделие по коже, если я не хочу приобрести изделие фигового качества и, одновременно, не хочу подкармливать старательных китайцев и тем паче империалистов. Ну понятно что балда и мк и гуччи это всегда хорошо. А если надоело развивать империалистов и иже с ними старательных азиатов. А применительно к нашему родному товару как быть?
Профессором кожеведом я на этом сайте не стану. Ну хотя-бы для первичного диагноза изделию подкиньте знаний.
Только желательно практических знаний, а не историй брендов. Хватит кормить народ маркетинговым фастфудом для закомплексованного разжиревшего офисного планктона: 30м водопроницаемые панерай, сумашедший ю боут по истлевшим эскизам нацистского дедушки, оригинальный азиатский хьюго в качестве потомка формы офицеров второй мировой... Я понимаю, что уставшие от сидения за монитором и возжелавшие покупной боевой романтики офисмены - основная целевая аудитория: платеже способны и ненасытны. Только душа требует чего-то простого и понятного как с-400. Только применительно к сумкам. В данном случае.
Этот пользователь сказал Спасибо! Jason1976 за это сообщение:
Navigator1970 (10.09.2017)