Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Костюмник на запястье 21см
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2017, 13:21
Kendo80 Kendo80 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Так вот же сталь: https://www.jomashop.com/vulcain-watch-560156-306l.html Цена просто сказочная! И часы отличнейшие. Однако почитайте отзывы о данном магазине, бывают у них "косяки", к сожалению. Как повезет.

Очень симпатичный Вулкан, особенно в синем цвете...

IWC я привел в кач-ве примера того стиля в сочетании с размером, кот., кмк, идеально подойдет на Ваше крупное запястье. А так эти модели, конечно, весьма недешевые. Можно попробовать что-то похожее подыскать.

Дизайн Иваси мне нравился всегда, ничего лишнего, элегантные и строгие, в поисках ориентируюсь именно на этот стиль по большей части.

Неск. дней тому назад на нашем Маркете точно видел б/у, только с черной "мордой". С черным цифером, кпм, еще и лучше. Классный Брайт.

В бюджет не вписываются Брайты... А так, согласен зачетные часы.

Толстенькие, ок. 15 мм высота корпуса. А так - хорошие часы. Но, ИМХО, выше в теме были предложены варианты поинтереснее.
Значит Лонджин Мастер Хронограф как вариант отпадает....

Уважаемые знатоки, две важные детали...
1. ликвидность часов
2. наличие коробки с документами

имеют хоть и не первостепенное, но важное значение... так как могу год, два носить часы и потом появляется желание поменять на что-либо другое.

Содержать коллекцию пока не по карману...

поэтому стараюсь выбрать из числа узнаваемых (широкой публикой) моделей.