Цитата:
Сообщение от lyaxeyka73
таки - Вы со мной спорите?
|
даже не собирался
Цитата:
я тоже из памяти своей выудил прочитанное, что мне показалось странным, от того и более запоминающимся.
в составе мыла (пост#2899) между цитронелолом и красителем - именно гидроксид торчит!
|
значит они сделали хозяйственное мыло

, либо перестраховываются от претензий, в РФ такое мыло не возможно производить промышленно и с получением необходимых сертификатов, хотя я думаю что и в США и Европе также, только на уровне хендмейд лавок
Цитата:
|
будьте добры - оставьте свою имху при себе!
|
я вам могу тоже самое посоветовать, особенно про шедевры типа щелок/щелочь, ага
Цитата:
|
стеариновая кислота - жирная, каждый в состоянии попробовать её "щипучесть" в свечах, без ароматов - простых свечах.
|
Высшие жирные кислоты С10-С25
Хроническое отравление. Человек. У рабочих производства ВЖК через 0,5-1,5 года выявлялись: функциональные расстройства ЦНС, астения, гипотония, изменение морфологического состава крови, поражение печени, нарушение обмена витаминов групп В и С, поражение слизистых ВДП и кожи.
Местное действие. Раздражают слизистые оболочки и неповрежденную кожу у животных и человека (Boetsma, Ponek; Mathur et al.). При внесении в конъюнктивальный мешок глаза кроликов – гнойный конъюнктивит, помутнение роговицы и слепота.
Справочник нагуглите сами, это не сложно
Цитата:
|
умоляю - не несите в массы ...
|
я вас тоже умоляю не несите свои артизанские "знания" в массы
Цитата:
|
за смолы - то что Вы (и я когда то) читали. и что становится осознанным - не одно и тоже.
|
этого я вообще не понял. про смолы дал конкретный пример использования, в ГОСТ на мыло сказано ровно тоже самое