Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Longines или Tag-heuer
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 16:06
SupremePower SupremePower вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от model17 Посмотреть сообщение
Фредерик Констант это вообще смарт часы, коннектятся к телефону и показывают всякую лабуду. Вам на самом деле нужны смарт часы? Точно? А то речь все это время шла не об этом
Не, смарт часы не нужны, тогда отметаю Фредерик Констант, я не до конца изучил, тогда остаётся всего 3 варианта.

Цитата:
Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
Ну Акварейсер ещё туда-сюда. Но с размером Вы все же определитесь. Благо найти и те и другие в магазинах не составит большого труда (может быть даже и в Воронеже), а результатами примерки с фото поделиться в этом топике. Ну или хотя бы сообщите нам размер вашего запястья
Ходил и мерил гидроконквесты 41 и 44мм, больше понравилось как сидят 44м, 41 показались сильно маленькими, жаль фото не сделал. А вот Таги не мерил к сожалению, поэтому и не знаю будут ли мне в пору 40мм, нужно будет уточнить. Размер запястья в обхвате 18.5см это я уже мерил. Сейчас прикину по ширине.

Цитата:
Сообщение от moiseev5 Посмотреть сообщение
Aikon-красивые часы. Особенно хронограф, как выше предлагали. Но хрон в бюджете сложновато найти.
Кстати неплохие часы, и видел ещё несколько моделей этого бренда, но есть как говорится одно "НО". Слышал такую штуку, что вроде как бренд Maurice Lacroix выставлен на продажу, причем уже давно, около 1,5 года назад. И что произойдёт с ним далее никому неизвестно, сдаётся мне что произойдёт падение цен на недорогие модели, и возможно со временем рост цен на флагманы этого бренда. Вобщем боюсь что это начало конца для Maurice Lacroix... Хотя часики действительно очень хороши, и я неоднократно обращал на них внимание.

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение

Насчет дайверов: Лонжин 44 мм, Таг 40,5 мм... Вам оба размера ОК?
Насчёт Лонжин 44мм мерил и они мне понравились, насчёт Тагов и их 40мм ничего не могу сказать ибо не мерил.

Вот ширина запястья, там около 55мм. В обхвате, повторюсь, 18,5см
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170905_155510.jpg
Просмотров: 233
Размер:	254.8 Кб
ID:	1916634