Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Ох, Алексей, Вот когда Вы будете поочередно штук 15 часов менять, которые раз в 3-5 лет обязательно потребуют недешевого сервиса, когда деньги на содержание этой коллекции Вы таки будете включать в годовой бюджет, тогда все станет более прагматично и экономно. Часы, конечно, не машина. Не обслужили в срок - максимум опозорились перед друзьями и коллегами (на машине с проблемами очень легко и жизни лишиться). Я специально для Вас 5,5 лет назад включил пункт номер 5 - "я богат, и меня расходы на сервис не волнуют". Носите часы с удовольствием, не читайте всякой ерунды на форуме. Удовольствие ВСЕГДА дороже любых денег, тем более таких незначительных, как обслуживание часов.
ЗЫ В армии машины именно вывешивают, чтобы амортизаторы не убились. И заводят раз в полгода - техника должна периодически работать, иначе смерть.
|
Андрей добрый вечер - поднимаю старую тему и возможно "не в тему" - у меня вопрос - у меня есть некоторые автоматические часы, которые почему то не заводятся (останавливаются пока болтаются) на вайндере. как такое может быть? программа заводки - в обе стороны, на 1200. что я делаю неправильно? или может с часами беда? вроде носил на проверку - сказали все идеально - сервис не требуется... почему вайндер может не заводить некоторые часы?