Цитата:
Сообщение от Михаил
ну а с обычными деталями не так? Я спрашивал в Омеге..15 лет поддерживается модель, далее в индивидуальном порядке...
p.s. Покупающий не на последние, а осознанно , люкс сегмент о цене деталей и стоимости репассажа обычно не парится..., понимает, на что идет 
|
Ну незнаю!!все мои кварцевые часы никогда не чинил...так как диагноз у всех полная замена механизма..и соответствующая стоимость....наверное дороже чем поменять одно колесико в механике. ..паять микросхемы в кварцевых часах непробовал.да и мне так кажется механическая часть в часах не так сильно меняется чем электроника..некоторые мех.калибры веками не меняются
Цитата:
Сообщение от gromm
Как бы объяснить..... Есть автомобиль . И есть самолет. Скорости несопоставимы. Можно,конечно ,к авто прилепить крылья с моторчиком. И говорить что это самолет. А на самом деле это авто,к которому прилепили крылья. И самолетом он не будет
вообще-то, механику похоронил кварц с точностью 1 секунда в день  Все остальное- это уже изыски
|
в эпоху изысканнового кварца spring drive самолетом не назовешь..сейчас даже самый дешевый кварц ходит точнее

а вот что лучше автомобиль или автомобиль с крыльями вопрос личного вкуса