Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Шок-устойчивые часы с автоподзаводом. Миф или реальность ?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2017, 13:28
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26,530 раз(а) в 3,959 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maximiano Посмотреть сообщение
А как насчет Тюдора? Заимствовали ли они технологии типа parachrom от старшего брата ? Не могу найти каких-то указаний на это..

Как альтернативу механике на крайний случай рассматриваю SUPEROCEAN CHRONOGRAPH M2000. Есть У меня иллюзия, что он крайне кондовый. Да и глазу приятен дайвер. Но так не хочется кварц..
Ролек-Ролекс!.. А его часы действительно имеют какую то особую систему защиты? Какова она в цифрах, чтоб можно было сравнить?

И, вообще, зачем Вам противоударность? Просто так, как "Фишка"? типа водозащиты в 1000 метров? Или Вы реально собираетесь в Тюдорах кататься на горном велосипеде?

Я понимаю, что экипировка и спецодежда тоже бывает дорогая. Но дорогие механические часы не дают никаких плюсов в экстремальных условиях. Плюс, цена хорошего удара может равняться десяткам или даже сотням тысяч. Зачем? Я правда не знаю...

Где то недавно читал о часах с новой противоударной системой для Турбилиона! Там действительно есть смысл, ведь он такой хрупкий!...