Цитата:
Сообщение от stainlesssteel
в последнее время начал замечать какое-то крайне негативное психологическое отношение окружающих людей относительно недорогих часов, при чем все делится на бренды.
-если это сейко, ориент, ситизен и так далее - ой, да это же дешевые китайские (ну не все в курсе, что они японские) часы, такие носить лучше не носить, лучше не позориться и т.д. При чем обьяснять то, что это велатура и она явно дороже среднестатистического тиссо (на который все реагируют - ммм, ооо, швейцарские часы! а мне нравятся ПАТЕК ФИЛИП И ВАШЕРОН КАНСТАНТИН) бесполезно, да и не люблю лечить людей.
|
Ну что могу сказать. Дешёвые часы действительно лучше не носить. Часы должны быть или хорошими (что практически всегда означает и - дорогими; а хорошие, реально хорошие часы, на мой взгляд, стартуют от планки примерно в 3000 у.е.). Либо лучше вообще без них.
А вот насчёт Seiko - сожалею что такое мнение укоренилось. Часы в той же коллекции Ананта - по 10.000 у.е. за штуку (
http://www.clockshop.ru/showcoln.php...bid=2&cid=2618 ), надеюсь, изменят со временем отношение к Японским часам!..
ЗЫ: В 2004 году я также считал что ТИССО самый лучший и самый Швейцарский бренд!

Но форум меня вылечил!