Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - О намагничивании часов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2017, 18:49
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,831 раз(а) в 2,421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
Мне удалось примерить смп старой и новых версий. Часы не понравились. Дизайн, имхо, "игрушечный" — этакие часы на выходные или отпуск. Браслет, имхо, женственный. Голый цифер на новой версии сбивает с толку. Волны на старой хороши, но крашенный безель и отсутствие двойного антиблика, имхо, приближает эти часы по отделке к проуктам марки лонжин. 2500 с коаксиалом, имхо, кривой костыль — и прямая дорога к официалам или в частные сервисы МСК, даже в Питере сложно обслужить этот костыль. Смп сел мне отлично и даже остался "запас" для более крупных часов. Аква сидела как игрушечная, несмотря на запястье 17см и его ширину 5.7см.
Как же некоторые индивидуумы могут легко и непринужденно "переобуться в воздухе на лету."

Пояснять даже не буду почему и как, кто на форуме давно, тот увидит и поймёт все сам.

Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
deathinjune
Максим, зачем мне 8500 с их замечательным ходом в +2/2.5 сек в сутки и с ТО каждые 7 лет, когда от меня официальный сервис в сутках пути? Лучше я буду носить ета хронометр, ну будет +5 сек, ТО раз в 5 лет, но зато до часовщика ехать 30 минут, очередей нет, и цена ТО 4-5тр.
Шедеврально просто!
Пару лет назад бы отмотать и эти слова вставить!
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
sauzzza (25.08.2017)