Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бронзовая Амфибия 1967
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2017, 10:31
Santim73 Santim73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,584 раз(а) в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie Посмотреть сообщение
Потому что у Вас ЧБ и часы - это лекарство, а не способ делать деньги.
Иногда чтобы купить одно лекарство приходится продать другое лекарство)! И чем дороже тем лучше. Часы пока не продавал, но выставляя на продажу, что либо назначаю цену чуть выше той которая мне кажется справедливой. Всегда честно описываю лот, если есть недостатки обращаю на них внимание. Ни разу не испытал угрызений совести по поводу продажи по завышенной цене. Вот такой я аморальный тип). На мой взгляд, единственное средство борьбы с барыгами, перекупами и спекулянтами - это ликвидация дефицита. Что в случае лимиток не возможно. Остальное от лукавого и пустая борьба с ветряными мельницами. Систему справедливого, планового распределения уже проходили. Она ни чего не исправляет, а только лишь дополнительно привносит коррупционную составляющую. И еще вопрос - если честный, порядочный человек решит продать Ракету 3130 или, скажем, полет Океан, как ему определить цену чтобы навеки не испортить карму? Пленок нет, корпус поюзан, циферблат черти какой! Узнать первоначальную цену и отнять амортизацию?
Этот пользователь сказал Спасибо! Santim73 за это сообщение:
werespider (29.08.2017)