Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы на основе механизма Seiko 6r15 или ETA 2834
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 18:18
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
Цитата:
Сообщение от milord Посмотреть сообщение
мож. запостим тему в форум свиссоводов - типа чем 6r15 лучше эташки... интересно, дискуссия будет, или сразу побьют... (шутка )

ну а на самом деле, я так подумал, може и не брать эташку, а утаить от жены деньжат, и прикупить 6r20 премьер. больно он по душе. (а 6r15 пропустить, как неотвечающий определению качественного (а не количественного) скачка между калибрами)...
Да что-то пока что тут особо ничего кто-то из швисс-фанов противопоставить не смог Так что и там будет что-то такое же вялое, ибо все понимают, что тот же 2824\34 разные бывают, и если сравнивать в одной ценовой категории, то в общем-то понятно ху из ху и кто впереди.

Насчет покупки думайте сами, я бы "левого" швейцарца тут приведенного брать не стал чисто из-за основной направленности компании. 6r20 наверное хорош, но лично мне обилие стрелок неприятно. Не знаю что плохого в том, чтобы взять что-то и улучшить это что-то, недостатков 6р15 пока не заметил, хотя в обслуживании небось напряги будут.

Msdos, где эту булову брать? Хочу.