|
Вчера изрядно утомился от великого совкового стояния в диспансерах и медучреждениях на предмет продления лицензий на оружие... Под вечер был выжит, как лимон... Но одна приятная вещица придала сил и хорошего настроения) Да, да, это был новый ремешок) И не простой, а напульсник-толстяк)
Сделал его Юра Prometheus, за что ему огромное спасибо!)
А дело было так - Юрий попросил меня высказать свое мнение о каком-нибудь из своих изделий. Для этого предложил что-то сшить. Я выбрал напульсник прямоугольной формы. И сам задал дизайн:
1. Обязательно винтажная кожа.
2. Два цвета кожи в ремешке (изначально думал черную и коричневую, но потом решили темно-коричневую и светло-коричневую)
3. Прошивка толстым швом, грубой нитью.
4. Интересный фишки типа следа кнопки кобурной, старого стежка, оторванной кожи.
Вчера ремешок прибыл, упакованный в листок финального эскиза)
Поставил пряху, пробил отверстие под шип
Бросил на асфальт)
Бронзовая пряжка после примерок была демонтирована- поднимает ремешок и давит руку.
Поставил серебряную
Ремешок отлично лежит по руке. Размер подобран идеально. Хвост однослойный и хорошо огибает руку, не топорщится.
Кожа светлеет в месте сгиба.
Подкладка из ягненка. Очень мягкая. Бежевый цвет. Но скоро сравняется с основным)
В подкладке засел основной косяк - надо было сначала сшить части, потом наложить подкладку. Тем самым все швы, кроме по периметру, были бы скрыты.
Я пробил ниточку и она стала плоской и мягкой)
Ношу и кайфую)
Юра, спасибо) Порадовал)
|