Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какие часы выбрать на каждый день под кэжуал стиль с датой и синим циферблатом
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2017, 17:20
pilot7070 pilot7070 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 181 раз(а) в 70 сообщениях
Я просто выбрал для себя критерии,по которым отобрал несколько вариантов.Потом из этих вариантов выбирал то,что нравится визуально(чисто вкусовщина). Так уж получилось,что остались эти,которые внес в голосовалку. Ролекс отставляем по причине отсутствия его в стали. По остальным буду думать,выслушаю еще мнения. Я достаточно обеспеченный человек,но сумма,которую я могу потратить на эти часы и для меня существенна,поэтому хочу пусть и за не малые деньги,но приобрести то,что меня устроит по всем параметрам. Пока в моих личных предпочтениях лидирует Брайт,но и он "не без греха",слишком уж отполирован.Затем идет Омега,но она не Big Date. Затем все же Конкорд,ну а совсем уж запасной вариант - Таги.
пысы: Кста,есть часы,которые я считаю идеальными и красивейшими.
https://www.glashuette-original.com/...90-02-46-32-35
Можно было бы и подумать о покупке,но... Никак не могу придумать -куда я их буду носить. )) Вот честно! Положить в шкатулку и доставать изредка одев белые перчатки и любоваться,любоваться... Нет,не мое.

Про Tudor: дата не крупная,безель керамика(?) и эта часовая стрелка... как то она меня не цепляет,скорее наоборот.
Этот пользователь сказал Спасибо! pilot7070 за это сообщение:
CapsLock (22.08.2017)