Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Удобная обувь в стиле CASUAL (не под костюм) с лета до зимы (мокасы,дезерты, чукки, хайтопы, челси, "сапоги"\boots и прочее)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2017, 15:00
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,763 раз(а) в 5,159 сообщениях
Приплыли с YOOXа мои чукки Hogan
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=288
https://www.yoox.com/ru/11289469IV/i...&sizeName=44.5
Сделал заказ в субботу вечером 12/08, отправили 14/08...сегодня 22/08 курьер EMS принёс посылку.
На всё про-всё 10 дней. Сначала небольшой отчёт, потом выложу живые фото
Чукки из замши (цвета какао, цвет глубокий такой насыщенный!!!) на традиционной хогановской резиновой подошве протекторе. Спасибо за совет Руслану (rumi) он порекомендовал мне попробовать взять замшевые Хоганы ,........и знаете......я не прогадал
Вживую чукии выглядят на много лучше, чем на рабочей фотографии с YOOX. Открыл коробку, и пахнуло на меня из коробки ещё горячим миланским воздухом Рассмотрел-всё нормально, косяков нет, размер мой - 10 UK (брал на ногу 29,0 см). Чукки прямо с фабрики, их никто не мерил и не вынимал из коробки! Померил и уже успел походить в офисе, попадание в размер 100% , короче мой размер! По фиту очень удобные и комфортные, по подъёму проблем нет. Думал, что, как у большинства итальянцев, будет низкий подъём, но после примерки обеих башмаков мои сомнения полностью развеялись))) Лёгкие, при ходьбе слегка подпружинивают, на ноге невесомые. Съёмная стелька из вспененного полимерного материала с верхом из куска кожи. Имеется картоный кружок с надписью Хоган надет на шнурок правого ботинка. Оригинальный пыльник из хлопка вроде так тоже ничего. Живые фото выложу чуть позже.
alex58 (22.08.2017), Lebushe (22.08.2017), rumi (22.08.2017), wako (22.08.2017)