|
imax, спасибо за информацию!
Кстати да, у меня тоже были "новые открытия" (а "За новые открытия" - так один из любимых тостов). Поделюсь.
В июле 4 дня жил в поселке Сенной - это там, где находится завод Фанагории. Бывал в их фирменном ресторане "Каберне", дегустировал. В целом неплохо. Качество... ну приемлемое. Это про вина по 300-400 руб.
"Авторское", а еще у них вот только появилась серия "Автохтон". Понравилось Цимлянское черное, Саперави, Сибирьковый. Вот "Крю Лермонт" уже не вижу смысла брать. Ни одно из того, что пробовал - не впечатлило. Ну точнее для ВЫДЕРЖАННОГО в бочке вина (с ценником 550) оно слишком слабо отличается от невыдержанного (с ценником 300). А иное отличается даже в худшую сторону.
Про портвейн. Очень улыбнул их "винтажный" портвейн по 1500 руб. за бутылку. С ярко выраженным привкусом... соленых бочковых огурцов. Прям даже интересно в каких бочках они его "выдерживали"...
На мой взгляд, весьма неудачный напиток, совершенно не стоящий тех денег, которые за него просят.
Но было и относительно приятное "околопортвейновое" открытие. В Шато Тамань показалось "более менее" крепленое вино "Grand dessert". Пробовал красное, хотя разговорились с одним покупателем около витрины с этими "десертами", так он сказал, что белое даже интереснее (купил с собой, но еще не открывал). По 280 руб. (за 0.5 бутылку) - вполне приятное вино. Хотя ощущение спирта и некоей э-ээ синтетики присутствовало.
Собственно, у нас в Магнитах и т.п. эти "Grand dessert" тоже продают по 320-350 руб. за бутылку.
Не могу сказать "рекомендую", так как надо хотя бы еще белое попробовать. Как попробую - отпишусь.
Всем удачных открытий! )
Мой совет: Прежде чем купить - ВСЕГДА смотрите часы вживую и меряйте! Это поможет определиться! В часовых магазинах, в бутиках. А потом - добро пожаловать сюда, на форум - за наилучшей ценой на понравившиеся часы!
|