Цитата:
Сообщение от Lebushe
Если смелости и хватает носить зеленую обувь, то почему не хватило дальше образ собрать, что все, закончилось воображение, страшно стало или как? Зачем зеленую сумку-портфель еще ляпать в образ. Или вы думаете, что раз пишут к черной обуви нужен черный ремень значит туда все черное. Можно же от яркости отталктваться от холодных или теплых оттенков и других цветов, который сочетаются с зеленым в данном случае, а так просто побоялся дальше идти по такому пути. И нет тут ничего выдающегося, только парень просто скажем так не доработал образ. И получилось, что он ни чем ни лучше кто в черном, сером или коричневом, хотел как лучше, а вышло так же только другого цвета.
По форме я уже свое мнение написал, нет целостности. Но тут вроде уже как подвернутые джинсы и к деловому стилю можно я останусь при своих.
|
Понять не могу, на этом форуме сидят сплошь эксперты по мужскому стилю? Если человек хочет выложить свою фотографию, то ему нужно предварительно проходить консультацию у имиджмейкера? Он не может выложить фото с
середины пути между "чётким пареньком с района" и "самым стильный мужчиной 2017 по версии кого-то там"?
Спасибо сказать надо, что кто-то решился на зелёные монки. Правда, я бы порадовался, встретив такого на улице.
Да, можно аккуратно в спокойных формулировках высказать совет по делу из серии "у вас слишком много зелёного в образе, возможно бы не стоило комбинировать эту обувь с этой сумкой". Вместо этого пошли формулировки совсем другого плана. К чему это приводит вам нужно разжевать? Или сами 2+2 сложите?