Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2017, 10:14
Pashka1 Pashka1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,009 раз(а) в 293 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Согласен по этому замечанию. Поэтому толстую полоску я вообще не представляю на себе, например.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Вот за это хочу сказать спасибо.

Не буду обобщать, но я лично живу в очень серой стране. Стране, где на улицах в основном чёрный, синий и, собственно серый цвет. Коричневого чуть-чуть. И очень ограниченный набор социально одобряемых вещей. Шаг влево, шаг вправо — а не п****** ли ты часом? Закатал штаны / надел яркую обувь / цветочный принт / фенечка на руке / ухоженная борода / нестандартная причёска / узкий крой чего-нибудь / бутоньерка / ещё куча "табу" — гарантированно найдётся кто-то, кому это покажется "подозрительным". Господа "подозревающие", вы на кого вообще ориентируетесь? На бывших или нынешних уголовников, которые свои понятия и взгляды тащат в обычную жизнь? А лучшего ориентира не нашлось? Или может примером для подражания является алкоголик дядя Вася из соседнего подъезда, который всю свою недолгую жизнь проходил в растянутых трениках и грязной майке?

Мы сидим в стилевом разделе часового форума. Это должно автоматом отсеивать тех самых маргиналов, про которых Барок написал. Но может быть тем, кто здесь пишет, стоит быть чуть-чуть более открытыми и толерантными к чужой одежде?

Согласен. Чаще всего о стиле и моде можно услышать от людей куда более далеких, чем те, кто одевается/пытается выглядеть не как все
При том чем дальше от Мск/Питера мнение "незатейливой толпы" более выраженное и претендует на звание единственного правильного.

P.S.: Готы и другие фрики не в счет