Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покажите Ваши электронные часы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 19:32
mlsnn mlsnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,688 раз(а) в 3,830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 7400N Посмотреть сообщение
Вы леса как мне кажется за деревьями не видите.
Цитата:
Сообщение от 7400N Посмотреть сообщение
сделать их в дизайне "ничего лишнего"
Ну, если Вы считаете, что утопленное стекло, интегрированный с обтекаемым корпусом ремешок, который изначально имеет окружность запястья и который практически сам вдевается в пряжку при застегивании и удлиненная кнопка подсветки под большой палец с углублением, которую не больно нажимать, как тугие металлические кнопки, это лишнее, и если ничего из вышеперечисленного не наблюдается в F-91 (как и минимально приемлемой водозащиты 50м), то, безусловно, Вам лучше видно деревья за лесом.
И, безусловно, Вам ближе красивые и нынче модные F91, чем детские и нелепые с виду W43, которые я семь лет назад покупал сыну, когда он учился во втором классе и которые он с удовольствием носил, пока оставался ребенком.
А если Вы внимательно посмотрите на зарубки и вмятины на бампере W43 и на их родной ремешок, выдержавший все нагрузки, то Вам, возможно, станет понятно, почему я купил сыну именно их, а не F-91.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! mlsnn за это сообщение:
mannser (05.12.2018), Вадим Лайтман (20.08.2017)