Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Заказал Tourby Pilot, 42mm
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 17:54
Beck50 Beck50 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,310 раз(а) в 478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от watchcenter Посмотреть сообщение
для ценового сегмента +/- 1000 евро - 500 единиц в год это мизерная цифра. Она не вызывает у меня сомнений. Зная приблизительную себестоимость часов Tourby я считаю это кол-во тот минимум, при котором бренд может существовать.

120 евро за цифер - 100% реальная цена. Вы просто задумайтесь, что один цифер может стоить столько, сколько все часы в сборе у другого!!!
Это не просто смешно, это абсурд. Если у них такой дорогой цифер пусть найдут стороннего производителя. Я еще понимаю циферы с картинами ручной работы, но друзья при технологических возможностях и накопленном опыте производства себестоимость одного цифера не может стоить таких денег.
Сразу возникает вопрос, а как же уважаемый Watchcenter обеспечите цену 400 евро за своего "Честного немца"? Принципиальной разницы в пилотах от Торби и "Честного немца" не вижу по всем аспектам, подчеркиваю по всем.
Как же тогда разница в цене будет почти в два раза?
Watchcenter у Вас ведь тоже немецкое производство?
Для меня давно ответ очевиден-желание получить сверх-доход. А по простому- барыжит Торби помаленьку.
Самое обидное, что некоторые товарищи поддерживают такой подход. Вот этого я понять не могу. Если вам, деньги девать некуда, тогда конечно.
dimask (21.08.2017)