Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покажите Ваши электронные часы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2017, 23:02
mlsnn mlsnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,688 раз(а) в 3,830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yeti73 Посмотреть сообщение
Я не путаю, а осознанно привязываю красоту к этой самой эргономичности и утилитарности.
Ну, я не оспариваю Ваше право привязывать одно к другому, но рассуждения Ефремова о красоте гармонично сложенного атлета или гимнастки, кажется, слегка перекликаются с тем, как Штирлиц троллил Плейшнера в библиотеке ("Вы ведь не любите могучие торсы и гордо посаженные тупоумные головы"). Поэтому главная красота человека, все-таки не снаружи, а внутри. И насчет природы - толстый бегемот не менее красив, чем гепард. Вся природа красива и функциональна, но вот только вряд ли красивого человека сравнят с бегемотом. Поэтому видеть красоту в функциональности, на мой взгляд, все-таки не стоит. А уж если рассматривать экономическую составляющую, то тем более.
На всякий случай запощу фото в тему, чтобы не хватануть нарушение

UPD: Насчет уродливости многих "модных" вещей полностью согласен. Но модных именно в кавычках, надеюсь Вы меня понимаете

Цитата:
Сообщение от Hunter1980 Посмотреть сообщение
Есть красота, мода и классика жанра. Красота- на вкус и цвет товарищей нет, мода -сегодня приходит, завтра уходит, а вот Классика Жанра- она и в Африке классика Жанра останется неизменной.
Боюсь то, что Вы называете Классикой Жанра, это та же самая мода. Только вне времени.

Casio W-43H. Не назвал бы их красивыми. Зато эргономичность и утилитарность на высшем уровне, не говоря уже об экономической составляющей

Эти 7 пользователей сказали Спасибо! mlsnn за это сообщение:
Alex7236 (21.08.2017), betjka (06.12.2025), Hunter1980 (19.08.2017), ivco (20.08.2017), max888 (20.08.2017), Yeti73 (20.08.2017), Вадим Лайтман (20.08.2017)