Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор шоков для повседневной носки. GA vs GG
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2017, 10:08
o16rus o16rus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 35,827 раз(а) в 5,797 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Valentine000 Посмотреть сообщение
Но точит вопрос- есть ли смысл переплачивать в 2,5 раза и не использовать потенциал часов на полную? По сути дела, максимум, что будет от них нужно- выживать на страйкбольных игрищах и во время отдыха на море(без экстрима, пляж). Может быть,взять GA и жить препеваючи? Или всё же стоит переплатить и взять (более?) надёжного спутника? Какая в них разница при таком, на мой взгляд, более чем щадящем режиме использования?
И Вам, здравствовать!

Пришёл к выводу, что для меня удобно:

- взять брутальные Джи-шоки с 10-ти летней батареей( CASIO GD-X6900MC-3E вот эти вроде ничего), а там... и загадывать нечего. Тем более, долго часы не ношу...Дарю обычно в приливах братских чувств

- Взять вторые "костюмники"... Тоже кварцевые. Механика ломалась при падениях-ударах. Не хочу боле...Ну это лично моё...

- На сбережённые средства приобрести и коробку для часов

Всё по делу!

ЕМНИП, любые часы со стрелками более "ударозависимые". Потому для развлечений - только дисплей.
Так-же, приобретя навороченную модель, ничем и не пользовался, кроме секундомера и типично часовых функций.
Компас здесь - скорее наворот.
Вот барометр-бы не помешал.
Остальное - от лукавого. Это, как по мне.

Други, с днём тельняшки!
Этот пользователь сказал Спасибо! o16rus за это сообщение:
Valentine000 (19.08.2017)