Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мой идеальный Пам или конструктор для взрослых против корпаративного заговора:)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2017, 01:25
Sebastian_V Sebastian_V вне форума  
Новичок

Поблагодарили 334 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jason1976 Посмотреть сообщение
что то какой то старый субмаринер. 3 года назад он сновья уже другой был в продаже. какая гарантия? б/у ролик. как и пам тоже б/у. и чего у вас колекционеров тяга такая к ношенным вещам? а машины и джинсы с чужого зада покупать не противно. а потом еще ругаетесь на форуме "гомосятиной": золото и гравировка им не по-мужски, понимаешь. как говорил персонаж из классного мульта "следствие ведут колобки": "ничего не понимаю".
При всём уважении, что значит старый?! Покупался как Вы выразились сновья. В Москве. В пленках. Коробка и документы при нем. Может я чего-то не понимаю?!
P.s. Посмотрел сайты. Свежесть определяется надписью внутри кольца. Все на месте...
Джинсы с "чужого зада" не покупал. Авто с удовольствием эксплотировал и новые и с рук ( Причём с рук c63amg, оказался горазда надежнее, последовавших за ним новых м3 и RS4...)
Про "по-мужски" это Вы откуда взяли?! Речь шла о том что Pam это исключительно утилитарная и надежная вещь, украшательство коей в виде мягкого металла или гравировки на которую легко повредить но не просто восстановить портит самою суть...
Про 219 ровно как и 210 Вы правы, но проблема в том что покупались и те и другие тогда, когда новых уже не выпускалось, а модель выбиралась исключительно осознано и аналогов в таком наборе не имеет...
Что ещё нужно "колобкам" чтобы раскрыть дело?!
Да, и что сделало меня в Ваших глазах коллекционером?!
Заранее благодарю!