Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мой идеальный Пам или конструктор для взрослых против корпаративного заговора:)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 22:35
Jason1976 Jason1976 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 188 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sebastian_V Посмотреть сообщение
Ой вы друг-другу спасибо крест-на-крест ставите Это так мило!
А можно мне тоже в клуб "взаимных спасибок"?

"Колхозить" колхоз. А так можно? Я думал такие словесные конструкции называются оксюморон.

Специально для клуба "взаимных спасибок":
Представляете у меня недавно (ну как недавно, года два-три уж как).
Любимая захотела, на волне поднявшейся среди девочек моды, Саб от Ролехов.
Я конечно как любящий муж был непротив. Но решил внести в "культовую" модель которую по моему скромному мнению делали вовсе не для девочек, что-то женственное. Так надо было видеть лицо мастеров у которых я попросил выдрать цифер из только что купленных часов, для того чтобы я мог отвезти его миниатюристке реставратору из государственного музея Эрмитаж."- Это же минус гарантия!Колхоз и т.д. " Кричали мастера перекрикивая друг-друга. (Это они ещё видимо никогда не слышали о Bamford...)
P.s. Любимый цветок моей супруги - Пион.
P.p.s Кстати мастера после установки обратно были в восторге от результата...

Вот что получилось:
что то какой то старый субмаринер. 3 года назад он сновья уже другой был в продаже. какая гарантия? б/у ролик. как и пам тоже б/у. и чего у вас колекционеров тяга такая к ношенным вещам? а машины и джинсы с чужого зада покупать не противно. а потом еще ругаетесь на форуме "гомосятиной": золото и гравировка им не по-мужски, понимаешь. как говорил персонаж из классного мульта "следствие ведут колобки": "ничего не понимаю".
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Jason1976 за это сообщение:
Rockman66 (16.08.2017), Yogan (15.08.2017)