Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 22:53
njnrnj njnrnj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,398 раз(а) в 1,266 сообщениях
...спонтанно возбудившись на вторую (спустя лет 5) попытку приобретения джинс напрямую в Японии две недели с головой ушел в Интернет изучать информацию - и в основном Яндекс выводил на обсуждения на Этом Форуме...

...и только сегодня смутные подозрения меня догрызли - что какой-то знакомый антураж этого сайта...
...и подозрения не подвели! оказалось, что я на нем когда-=то регистрировался!!! покупал тут часы (типа "швейцарские")

пользуясь этой неожиданной возможностью (ибо специально регистрироваться бы уж не стал, наверняка), хочу выразить ОГРОМНУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ редактору ветки, а так же "ВЕДУЩЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ" ДМИТРИЮ!!!

подковался за эти дней 10 основательно и уже осмысленно - а не наобум, как ранее - сделал на прошлой неделе два заказа в ДЕНИМИО (что без информации с этого форума было бы невозможно)

пользуясь открывшейся возможностью, прошу Дмитрия "просветить" - что значит "конкурсная модель" джинсов ОНИ (на которые сейчас на ДЕНИМИО скидка 30%)???
я их уже оплатил - поэтому на мой выбор эта консультация не повлияет, и тем не менее - что это значит?
на самом сайте никаких таких пояснений или оговорок я не заметил...

"конкурсные джинсы ONI Samurai" - так у Вас мимоходом говорилось где-то?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! njnrnj за это сообщение:
alex58 (14.08.2017), cooper 2010 (15.08.2017), Dimitriy (14.08.2017)