Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Занимательная арифметика от Panerai
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2017, 00:21
Sebastian_V Sebastian_V вне форума  
Новичок

Поблагодарили 334 раз(а) в 54 сообщениях
Занимательная арифметика от Panerai

Я собственно сегодня о чем вам хотел рассказать...
Недавно мне от очень хорошего человека и гуру (для меня по-крайней мере) мира Памов, а точнее от его магазина пришла электронная рассылка с предложением "действительно редких Панерай" и описанием 375 модели.
Лимитка прочёл я. Тираж 2000 штук. Очень приятное сочетание композитного корпуса, "ЗОЛОТЫХ" стрелок (мой личный фетиш у Пам) и симпатичного купола из сапфира надо сказать. Приехал, примерил, посмотрел.
Но лично для меня ограничением стала "дистрофичная" секундная стрелка, лишняя (на мой вкус) надпись 1950 и водонепроницаемость 100м...

Но рассказ собственно о другом - "действительно редкий Панерай" это тот слоган который придумал для нас бренд и не забыл подчеркнуть что часов "всего" 2000 штук...

Так вот я тут посмотрел по разным уважаемым ресурсам и выяснил что мои 219 ( "леворукие" 112 кто не помнит) производили на протяжении 2005-2013 годов.
Перестали отказавшись от ЕТА в пользо гораздо менее симпатичных базовых собственных калибров (кои большинство тут же прикрыли непрозрачной крышкой крышкой), а произвели их в сумме 2500 штук

Так что вот так нежданно негаданно я стал владельцем "действительно редких Памов" соизмеримых по тиражу с "заряженными" по цене лимитками.

И как только Панерай не догадался и тут денег заработать

Вот такой забавный урок арифметики или "сказ о искусстве продать лимитку"...

Интересны ваши комментарии...

P.s. Фото источника:
P.p.s. Антон не восприми на свой счёт, тебя я очень люблю ценю и уважаю!
Это рассказ о современном маркетинге!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3956-10-08-17-00-17.jpg
Просмотров: 345
Размер:	194.2 Кб
ID:	1890083  
Этот пользователь сказал Спасибо! Sebastian_V за это сообщение:
Rockman66 (11.08.2017)