Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы "купил-продал"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 22:20
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,386 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Кирюша Посмотреть сообщение

вот личино у меня может и не самые дорогие часы, но я их долго выбирал, смотрел и они мне оч нравятся и лично я не собираюсь с ними расстовать еще ближайшие лет 100 как минимум) ну я просто многое по себе сужу...)
Кирюша есть пару вариантов вашего часового развития :
Если часы Вам в принципе пофиг --- это на данном форуме опускаем .
А второй -- если Вы к часам не равнодушны . Как выше уже писалось пройдет время и .......
Второй вариант развития как у многих на этом форуме , в том числе и у меня.
Я также долго не думаю над покупкой -- были б деньги , а часы поверьте найдутся Многим знакомо ?
И мне тоже всегда кажется ,, что очередные часы это будут самые любимые..... Увы это не так . Но это и есть жизнь , хобби . интерес -- кому как нравиться -- и я себя успокаиваю ---"все лучше чем ежедневно водку хлестать".
При этом сумма отданная за очередные "любимые" часы совсем не важна -- я с удовольствием , а иногда и по необходимости ношу как б/у часы купленные за 200 рублей , так и не очень дорогих свиссов тыщ по 40.
На отдыхе к примеру могу утром надеть Амфибию что б купаться . а вечером на "застолье" что нибудь посолидней.
Жаль статус безработного не позволяет купить то что хочется....
Но у Часовой паранои в хорошем смысле нет границ.
Надеюсь чтоб заиметь UN ,Брайта или наградной Qte Boutte с "Варяга" не придется продавать квартиру )))