Цитата:
Сообщение от mlife
Кстати, отличные часы! Хорошее сочетание дизайна и материалов. Хотя я больше склонен к кварцу, как более надежному механизму. А как они по сборке, нет ли неравномерности вклейки стекла, или дефекты на циферблате? Чето китаю не доверяю в этом плане.
|
У Еланга два заводика.Выпускают различные модели уже лет 5-6 в основном на тритии H3 30-35.На моем экземпляре никаких косяков по сборке нет,все аккуратно.Цифер...А что цифер.Он просто черный.Не глянцевый,без всяких эффектов,но контраст с белыми накладными метками,с микротрубками-создает.Сколько там оттенков черного?Более 50?Этот вроде как "сажа",или близко к этому.Хотелось бы чтобы титан у них был что-то вроде дюратека,но это уже вряд ли реально,не думаю,что будут делать.Кстати,модель версии 3.3 Plus потихоньку исчезает из продаж.Новые модели фирмы из стали,да ETA,да с тригалайтом 100 мне показались спорными,как минимум.Не их эта ниша.Хотя...Китай.Рынок огромный.Но и цена за этот экземпляр больше 500 долларов-завышен.Как минимум.
Что по конкретной модели-уже все выше написано.Перечитайте.К покупке в качестве повседневных часов,не боящихся воды,скромных,легких,информативных-рекомендуется.Естественно,за адекватную цену по скидкам