Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покажите Ваши электронные часы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2017, 11:55
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,129 раз(а) в 2,016 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yeti73 Посмотреть сообщение
Это, конечно, дело личного вкуса и пристрастий. Но лично для меня часы, в которых основная индикация времени-даты занимает меньше 15-20% площади всего дисплея, кажутся больше игрушкой, чем часами. Вот все эти географические карты, кружочки-плашечки-полосочки, да даже псевдо-аналоговый цифер очень малофункциональны. При беглом взгляде на часы время на них еще поискать надо будет. Получается, что часы эти с их картой мира - для человека, не вылезающего из самолета, только и делающего, что пересекающего часовые пояса один за одним.
То ли дело в W-800H - индикация времени в центре, ничего лишнего, посмотрел, и все четко видно.
С другой стороны, если доводить такую логику до абсурда, то часами-минутами нужно забить тупо все 100% дисплея, немилосердно растягивая их на весь экран (что в некоторых новомодных моделях у более дешевых производителей и делается). Но я за "золотую середину" - и "красивостям" место должно быть, и основной индикации. Но всему второстепенному не более процентов 10 пространства.
Это мое мнение такое...
А чего далеко ходить - Касио А-178. Растянули цифры так, что я их купил, просто чтобы посмотреть, а можно ли с такими цифрами читать время? Оказалось ничего, нормально читается. А в W800 мне не нравиться что они совсем скучные и таймера нет. Тут некоторые советовали доработать их паяльником, но я не рискнул. Купил W-755 и доволен.
Этот пользователь сказал Спасибо! Grayvors за это сообщение: