Цитата:
Сообщение от nemo
Уважаемый супер-профи.
По поводу вашего поста могу сообщить следущее:
1. По поводу лохоклерков сказать ничего не могу. В повседневной жизни таких не встречал и врятли встречу. Здесь вам безусловно виднее.
|
Не зарекайтесь
Цитата:
Сообщение от nemo
2. По поводу мультимиллионеров. Это смотря где встретить. И уверяю вас, что у оных все эти атрибуты есть, просто вы их не видите.
|
Вы личный адьютант-оруженосец всех миллионеров что ли? Насмешили, чесслово.
Цитата:
Сообщение от nemo
Много вы встречали мультимиллонеров на Жигулях? Ась?
|
О жигулях речи не было, не утрируйте.
Цитата:
Сообщение от nemo
3. По поводу выставления на показ. Они не выставляют часы на показ, они их просто носят. А на мерседесах ездят. Понятно? Это для вас понты, а для них просто повседневная жизнь.
|
А на "понятно" меня брать не стоит, а то за мурчание и замечание можно схлопотать. Пока что я вижу здесь сплошные понты на ровном месте, а не "повседневную жизнь". Хотя может для вас понты и есть повседневная жизнь?
Цитата:
Сообщение от nemo
4. По поводу язвительных замечаний. Люди, ищущие часы за 2-3 кб для "переговоров", т.е. именно для ПОНТОВ заслуживают именно таких замечаний. Хуже "просто" понтов могут быть только дешевые понты.
|
Не вам решать кто и чего заслуживает, так что будьте проще - и люди к вам потянутся.
Цитата:
Сообщение от nemo
5. В ответ на ваше пожелание советую вам, уважаемый, сменить снисходительный тон. Нехорошо... Особенно в виртуальном пространстве, когда не знаешь собеседника.
|
Быковать здесь не надо, дома или у себя в коннторке будете быковать, а здесь приличное общество, посему и ведите себя прилично: ноги вытирайте и не плюйте на пол.