Здравствуйте форумчане) Как и обещал DFI делюсь своим крайне положительным опытом заказа у них. Во-первых качество работы и часов выше всяких похвал, так ещё и часы за отзывы раздают. Но обо всём по порядку. Заказал часы в подарок супруге на годовщину отношений в марте. Сейко на простом рабочем калибре 7S26, прозрачная крышка, браслет, шикарный люк и цифр, выглядят очень круто за свои деньги. Пришли не быстро, но это благодаря любимой Почте России, из Гонконга пришли быстрее почти в 2 раза чем шли по России из Москвы в область. Супруга была счастлива и я на эмоциях решил написать отзыв о часах у них на сайте, ну написал и забыл. И вот в июле пишут мне из фирмы, что по результатам конкурса я выиграл часы, написал им адрес доставки который поменялся у меня, на сегодняшний день. Получил свои Fossil и тоже очень доволен. Часы на браслете, как я люблю, накладные метки из метала с люмом, читаемые цифер и окошко даты. Только кварц, но для бесплатных часов это вообще не недостаток)) Вот вернулся из отпуска и пишу отзыв. Купался в океане, без проблем, хотя водозащитна небольшая. Доволен как слон, спасибо DFI за хорошие сервис и приятный бонус.