|
Курьер позвонил, сказал что уже несёт посылку мой адрес. Сам сижу как на иголках и жду.
Принесли! Несмотря на сломанную ногу, сразу все распаковал, сделал первые фото.
Скажу впечатления: Есть два вопроса; первый - это замечание, по поводу выпадающей «С», но об этом уже все в курсе и все знают))), Боб сказал что в основной серии это будет исправлено. Но даже и так я бы согласился оставить, если бы сказали что исправить невозможно. Причина проста: на фото с крупным увеличением конечно это видно, но если смотреть на циферблат с расстоянии 25 см, то это обнаружить довольно таки трудно. Но-будем это исправлять!
Второй вопрос куда как более сложный. Посмотрите видео. Боб прислал четыре циферблата. Два Белых и два чёрных. Одновременно два полуглянцевых и два матовых. Если с белым понятно что матовый как-то теряется и я об этом говорю на видео, то в чёрном есть вопрос потому что матовый он как цвет смотрится лучше, дороже. И даже где-то благороднее. Но при этом напрочь отсутствует блики на скруглении и циферблат кажется плоским. Это огромный минус. А вот полу глянец смотрится более проще, но при этом чётко видно выпуклый циферблат. Вот вопрос.
Тем не менее, хочу ещё раз отметить: все выглядит очень очень качественно и вживую смотрится просто потрясно.
Добавлю видео:
|