Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Форумная лимитка "Aurea Luna" продолжение "Argentum Solis"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 15:38
Manufacture Manufacture вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,177 раз(а) в 629 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergeiVS Посмотреть сообщение
Идет отсев участников, может отпугивает озвученная цена изделия, а не "нетотдизайн"?
Чисто собственное впечатление. По мне, так всё равно какой механизм в луне будет, кварц даже предпочтительнее по многим положениям был бы, а цена падает. Адепты "живой" механики приготовили уже перезрелые помидоры и грязные тапки , но трезво взглянем на вещи - тут главный упор на дизайн планируется, я так понимаю? У меня Солнце всю неделю лежит в коробке, завожу и одеваю только по выходным, и под настроение. Дату забыл уже когда выставлял
, вот сейчас и размышляю о печальной судьбе лунных фаз. Кстати, упустил вопрос по цене механизма, сколько он тянет во вражеских деньгах?
пысы. Скучно в ветке, нет тех баталий, что были по Солнцу. Не хватает этого... Хоть поспорить о преимуществе кварца в данном конкретном случае.
Помимо дизайна тут еще будет мануфактурная луна, мех унитаз ( с нашей надстройкой, пока думаем и о других мехах. )
Если взять похожие аналоги то там ценик убегает на 5-7 т грина минимум.