Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Наличие проставки - это нормально.
Меня интересует только ее материал.
Пластик это удешевление. А сигнатуру нельзя назвать дешевыми часами
|
Кто то, где то говорил, что пластик более подходит для проставок с точки зрения гашения вибраций.
Тем не менее, я уверен, что Ситизен туда запихнул именно пластик ... просто так. То есть, даже не для экономии, а просто по каким то необъяснимым причинам. Так часто бывает. Сделают, считай, конфетку.. а в мелочах какая то ерунда. Это тайный сговор. Мне кажется, каждый производитель часов перед выходом на рынок специально приносит древнюю клятву часовщиков или подписывает тайный договор хранителй времени. О том, что бы ни при каких условиях не выпустить на рынок ИДЕАЛЬНЫЕ ЧАСЫ. Производители будут пыхтеть, напрягаться, фонтанировать рекламными фразами, десятилетиями набирать опыт, соревноваться, но, даже в самые удачные часы, будут добавлять капельку глупости.. ( Нужно у Юрия, немца нашего ЧЕСТНОГО уточнить, не приходили к нему тёмной ночью люди в чёрном с подобными требованиями!

). Другим способом я не могу объяснить безальтернативно былые окошки даты на многих часах, пластиковые проставки, низкую водозащиту, нестандартные размеры сменных деталей и другие подобные моменты, когда из-за ерунды очевидный хит для некоторых превращается в сомнительное приобретение.
А у Сигнатуры - это не единственный недостаток. Мы же тут стараемся быть объективными. Так что, ничего не скрываем! Я как то даже
список недостатков составлял!