Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности #14
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2017, 12:39
StViOs StViOs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,015 раз(а) в 695 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Azazell Посмотреть сообщение
... какой смысл тогда за натуральной косметикой гоняться?
Если бы речь была про косметику. Речь чаще всего идёт даже не о средствах после бритья, а о мыле. Никогда я не читал состав мыла и не собираюсь, это ведь всего лишь МЫЛО.
Мыло должно обеспечивать хорошее скольжение и не сушить кожу. Больше от него ничего не требуется. И до лампочки мне его состав.

Про лосьоны отдельный разговор. Видел я как выглядят "лосьоны" которые продают "артизаны". Эти жижи я на себя мазать не буду. Мне даже просто смотреть на то что плавает в пузырьке чаще всего мягко говоря неприятно. И мне всё равно что там написано в составе. Достаточно посмотреть на консистенцию этих продуктов, это ведь кошмар какой-то.
Зачем нужны средства после бритья я не совсем понимаю. Никогда я ими не пользовался. Сейчас пользуюсь одним, но лишь потому что мне его аромат нравится. В принципе вспоминаю про него не всегда после бритья. Для меня это водичка, которая нравится. Каких-то чудо свойств я ему не приписываю. Не знаю я что такое порезы, раздражение, какие-то "красные точки" про которые я тут частенько читаю. Наверное поэтому я не понимаю зачем нужен огромный ассортимент средств после бритья. Года два-три назад я ради интереса попробовал кучу разных средств после бритья. Все они были для меня или бесполезны, или реакция была лишь негативной. Кожа должна быть чистой и должна дышать, тогда она будет здоровой.